Pollo all’aglio: ricetta facile per due persone

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Pollo all’aglio

Portiamo un piatto che è la cucina tradizionale spagnola, il pollo all’aglio . Si può cucinare  in vari modi e si può anche fare  con salsa di aglio , semplice e deliziosa ricetta, qualcosa di diverso  e molto ricca.

Ingredienti per 2 persone

  • pollo tritato – 500 grammi
  • Aglio – 3 denti
  • Olio per friggere
  • Sale – qb
  • Pepe – a piacere
  • Aglio in polvere
  • Farina q.b
  • Brodo di pollo – 1/2 tazza o 125 ml.

    Procedimento ricetta Pollo all’aglio

    1. Sbucciate l’aglio, aggiungere un getto d’olio  nella padella, mettete a scaldare e quando caldo aggiungere l’aglio affettato. Una volta che diventa dorato  mettere da parte.
    2. Prendiamo i nostri pezzi di pollo, aggiungere sale, pepe e aglio in polvere e rivestiamoli con la farina, quindi metterli in padella.
    3. Friggere a  fuoco medio su entrambi i lati, in totale circa 8 a 10 minuti totali, preparate un piatto con carta.
    4. Cambiare l’olio. Aggiungiamo il nostro pollo, aglio affettato, il succo di mezzo limone e una tazza di brodo di pollo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e girando il nostro pollo all’aglio circa 10 minuti. Si può fare il pollo più o meno a seconda del punto che ti piace. Buon Appetito!

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Valori nutrizionali Aglio:

Quantità per 100 grammi
Calorie 149
Grassi 0,5 g saturi 0,1 g

grassi polinsaturi 0,2 g
Acidi grassi monoinsaturi 0 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 17 mg
Potassio 401 mg
Carboidrati 33 g
Fibra alimentare 2,1 g
Zucchero 1 g
Proteine 6 g
Vitamina A 9 IU Vitamina C 31,2 mg
Calcio 181 mg Ferro 1,7 mg
Vitamina D 0 IU Vitamina B6 1,2 mg
Vitamina B12 0 µg Magnesio 25 mg

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