Portiamo un piatto che è la cucina tradizionale spagnola, il pollo all’aglio . Si può cucinare in vari modi e si può anche fare con salsa di aglio , semplice e deliziosa ricetta, qualcosa di diverso e molto ricca.
Ingredienti per 2 persone
- pollo tritato – 500 grammi
- Aglio – 3 denti
- Olio per friggere
- Sale – qb
- Pepe – a piacere
- Aglio in polvere
- Farina q.b
- Brodo di pollo – 1/2 tazza o 125 ml.
Procedimento ricetta Pollo all’aglio
- Sbucciate l’aglio, aggiungere un getto d’olio nella padella, mettete a scaldare e quando caldo aggiungere l’aglio affettato. Una volta che diventa dorato mettere da parte.
- Prendiamo i nostri pezzi di pollo, aggiungere sale, pepe e aglio in polvere e rivestiamoli con la farina, quindi metterli in padella.
- Friggere a fuoco medio su entrambi i lati, in totale circa 8 a 10 minuti totali, preparate un piatto con carta.
- Cambiare l’olio. Aggiungiamo il nostro pollo, aglio affettato, il succo di mezzo limone e una tazza di brodo di pollo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e girando il nostro pollo all’aglio circa 10 minuti. Si può fare il pollo più o meno a seconda del punto che ti piace. Buon Appetito!
Valori nutrizionali Aglio:
Quantità per 100 grammi
Calorie 149
Grassi 0,5 g saturi 0,1 g
grassi polinsaturi 0,2 g
Acidi grassi monoinsaturi 0 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 17 mg
Potassio 401 mg
Carboidrati 33 g
Fibra alimentare 2,1 g
Zucchero 1 g
Proteine 6 g
Vitamina A 9 IU Vitamina C 31,2 mg
Calcio 181 mg Ferro 1,7 mg
Vitamina D 0 IU Vitamina B6 1,2 mg
Vitamina B12 0 µg Magnesio 25 mg