Spiedini di pollo piccanti alla Cayenna

Spiedini di pollo piccanti alla Cayenna

Condividi

Spiedini di pollo.

Ottimi da mangiare, ma richiedono un palato predisposto ad accettare una pietanza piccante.

Indicati per un pranzo in compagnia e per chi ama i cibi alla griglia.


Grado di difficoltà: bassa.

Preparazione; almeno due ore.

Cottura: 10-12 minuti.

Porzioni: quattro persone per otto pezzi.

Costo: basso.


Ingredienti

Base della ricetta

Pollo: 4 fette

Peperoncini Piccanti: 1-2

Lascia un like...

Coriandolo: 2 cucchiai


Marinatura

Limone (fresco) 1/4 tazza

Buccia Di Limone Grattugiata q.b.

Aglio (tritato) 2 spicchi

Pepe Di Caienna 1 cucchiaino

Miele 1 cucchiaino

Olio Di Oliva 2 cucchiai

Dadi (di pollo o due cucchiaini di sale) 1/2

Pepe (fresco) q.b


Per la cottura, va bene anche una griglia di tipo elettrica

barbecue

Condividi

Partner links