Loading...

Tiramisù al limone, da provare assolutamente.

Posted by Ylenia Boscarato on
Tiramisù al limone, da provare assolutamente.

Tiramisù al limone, davvero molto gustoso.

Molte volte si cercano ricette di dolci all’ultimo minuto e devono essere facili e veloci da realizzare. Oggi vedremo un dolce molto fresco e si tratta del tiramisù al limone. Adesso vedremo passo passo, i vari ingredienti e il procedimento per realizzarla perfettamente.   Ingredienti 300 g savoiardi 500 g mascarpone 2 limoni 3 uova […]

Dolci, cheesecake al tiramisù, davvero irresistibile.

Posted by Ylenia Boscarato on
Dolci, cheesecake al tiramisù, davvero irresistibile.

Cheesecake al tiramisù

La cheesecake al tiramisù è perfetta in queste calde giornate estive, quando la voglia di dolce si fa più insistente. Questa proposta è adatta a grandi e bambini, inoltre è molto facile da realizzare.   Ingredienti per la cheesecake al tiramisù Base Savoiardi 190 g Burro 100 g Caffè 50 g Per la crema al mascarpone Mascarpone […]

Spaghetti con le cozze, ricetta semplice.

Posted by Ylenia Boscarato on
Spaghetti con le cozze, ricetta semplice.

Spaghetti con le cozze, primo piatto imperdibile.

Oggi vedremo un primo piatto davvero irresistibile, i spaghetti con le cozze. Questo piatto è molto semplice da realizzare e poi accontenta sempre tutta la famiglia. Adesso scopriremo tutto il procedimento per realizzare questi gustosi spaghetti.   Ingredienti Spaghetti 320 g Cozze 1,5 kg Prezzemolo tritato 2 cucchiai Passata di pomodoro 350 g Pepe nero […]

Pesto di zucchine, utile in ogni occasione.

Posted by Ylenia Boscarato on
Pesto di zucchine, utile in ogni occasione.

Il pesto di zucchine è il condimento perfetto per la pasta.

Oggi vedremo una ricetta molto facile e veloce da realizzare, si tratta del buonissimo pesto di zucchine. Questo condimento è ideale per condire la pasta, ma non solo, perché è possibile anche arricchire dei panini, il toast o degli antipasti. Adesso vedremo tutto il procedimento per prepararlo nel migliore dei modi.   Ingredienti Zucchine 200 […]

I lamponi e le sue proprietà

Posted by editor on
I lamponi e le sue proprietà

I lamponi e le sue proprietà Il lampone e’ un frutto  di colore rosso rosato , ricoperto da una leggera peluria , che nasce da arbusti appartenenti alla famiglia delle Rosacee . Tipica dei boschi e delle zone collinari , la pianta del lamponi può crescere fino a un’altitudine di circa 2000 metri ma le […]

Carpaccio di polpo e patate

Posted by editor on
Carpaccio di polpo e patate

Carpaccio di polpo e patate

Oggi presentiamo un secondo piatto molto veloce e pratico da preparare, il carpaccio di polpo e patate. Si tratta di un piatto, che per la sua versatilità può essere gustato sia crudo, sia cotto. Spiegheremo nel dettaglio la sua preparazione, gli ingredienti occorrenti per la sua realizzazione e come guarnirlo prima di servire in tavola. […]

Centrifugati di verdura e frutta

Posted by Barbara Andreucci on
Centrifugati di verdura e frutta

Centrifugati di verdura e frutta , tintarella al Top .  L’estate e’ vicinissima oramai e sogniamo un’abbronzatura impeccabile e dorata . Come possiamo fare per avere una tintarella bella e duratura ? La risposta e’ semplice frutta e verdura ricche di vitamina A,C,E come carote e cetrioli , albicocche e mango sono un’alleato che non […]

Il Cetriolo utilizzo e proprietà

Posted by Barbara Andreucci on
Il Cetriolo utilizzo e proprietà

Il Cetriolo utilizzo e proprietà .  Descrizione :  Originario dell’india dove veniva coltivato ben 5.000 anni fa’   Il cetriolo appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee e’ quindi parente delle zucchine , zucche , cocomeri e meloni . Ha una forma allungata e la sua buccia verde scuro protegge la polpa bianca e succosa . Acquisto e […]

Salento a tavola: spaghetti allo scoglio

Posted by editor on
Salento a tavola: spaghetti allo scoglio

Salento, spaghetti allo scoglio

Oggi vi presentiamo una ricetta proveniente dalle coste del Salento. Sulla spettacolarità del mar Jonio, una ricetta che offre gli antichi sapori del mare italiano: Spaghetti allo scoglio. Di seguito spiegheremo in maniera dettagliata, la modalità di preparazione del piatto e gli ingredienti necessari per la sua realizzazione. Le quantità indicate si riferiscono alla guarnizione […]

Calamari ripieni, la ricetta dell’estate 2017

Posted by Giuseppe Roselli on
Calamari ripieni, la ricetta dell’estate 2017

Calamari ripieni

In questo articolo vi proponiamo la ricetta più utilizzata per questa caldissima estate 2017. Si tratta di un secondo di mare molto conosciuto e utilizzato nella cucina italiana. Calamari ripieni alla menta e peperoncino, una ricetta di facile e veloce esecuzione. La praticità di realizzazione di questa famosissima ricetta, permette di ottenere un piatto gustoso […]

Le proprietà dei ceci favoriscono cuore e intestino

Posted by Giuseppe Roselli on
Le proprietà dei ceci favoriscono cuore e intestino

Le proprietà dei ceci

Nella cucina italiana ci sono alimenti che apportano al corpo umano molti benefici. In questo articolo parleremo delle proprietà dei ceci, che grazie alle loro caratteristiche benefiche, rendono vita facile a cuore ed intestino. I ceci sono un alimento molto antico e sono conosciuti anche con il nome di ‘fagioli di Garbanzo‘. Le maggiori coltivazioni […]

Alimentazione vegetariana: i cibi chiave

Posted by federica18 on
Alimentazione vegetariana: i cibi chiave

Seguire un’ alimentazione vegetariana fa bene sia alla salute che alla forma. Oggi scopriremo insieme quali sono i cibi chiave per vivere meglio. Le verdure: meglio assumerle crude Soprattutto crude ci consentono di fare rifornimento di vitamine, minerali ed enzimi, che in genere vengono eliminati durante la cottura. Anche cotte, comunque, le verdure sono un […]

Rompe Un Uovo Nella Pellicola Da Cucina E Vi Mostra Un Trucco INFALLIBILE

Posted by editor on
Rompe Un Uovo Nella Pellicola Da Cucina E Vi Mostra Un Trucco INFALLIBILE

Rompe Un Uovo Nella Pellicola Da Cucina E Vi Mostra Un Trucco INFALLIBILE Anche se sapete destreggiarvi bene in cucina, preparare un uovo in camicia non è mai un’impresa facile, anzi tutt’altro. Spesso capita che si rompe, molte volte il procedimento tradizionale annoia un po’, perché non dà la piena sicurezza di riuscita. Sicuramente userete […]

Il prodotto che rivoluzionerà il tuo modo di conservare il cibo…

Posted by editor on
Il prodotto che rivoluzionerà il tuo modo di conservare il cibo…

Il prodotto che rivoluzionerà il tuo modo di conservare il cibo… Ecco un nuovissimo sistema per conservare il cibo e per sigillare bacinelle, piatti e qualunque tipo di contenitore in modo sicuro e efficiente Store your Food è un semplice pezzo di silicone molto elastico e resistente, in grado di espandersi fino a 1 metro e mezzo […]

Loading...

Puoi migliorare la tua esperienza di navigazione dandoci il permesso di utilizzare i dati raccolti per fini pubblicitari. Privacy Policy

X
Questo sito utilizza cookies per raccogliere statistiche anonime e per ricordare le tue scelte.